Peringati HUT ke-78 Republik Indonesia, IIKT Muntok Gelar Jalan Sehat

by -364 Views

BANGKA BARAT – Ikatan Istri Karyawan Timah (IIKT) Muntok menggelar Jalan Sehat dalam rangka memeriahkan HUT ke-78 RI, Minggu (13/08/2023).

Jalan Sehat ini diikuti oleh ratusan peserta seperti karyawan dan keluarga, PPKWT dan mitra PT Timah Tbk di Unit Metalurgi Muntok.

Para peserta jalan sehat mengelilingi Komplek Unit Metalurgi, Pantai Unmet hingga ke perkantoran unit metalurgi.

Baca Juga :  Tinggal Sebatang Kara, Safri Tak Menyangka Bakal Terima Rumah Layak Huni dari PT Timah Tbk.

Ketua Panitia sekaligus Ketua IIKT wilayah Mentok Dini Wiyono mengatakan, Jalan Sehat ini selain memperingati HUT ke-78 RI juga menjadi ajang silahturahmi keluarga karyawan.

“Selain memperingati HUT ke-78 RI, juga memupuk tali silahturahmi kita sesama keluarga karyawan. Kegiatan ini di dukung oleh PT Timah dengan menyediakan konsumsi dan doorprize,” jelasnya.

Baca Juga :  Kepala BNN Bangka Belitung Sosialisasi tim asesmen terpadu (TAT) di Polres Bangka Barat

Para peserta pun antusias serta semangat mengikuti Jalan Sehat, terutama anak-anak dari tingkat TK sampai SMA dari sejak start hingga finish.

“Sangat senang, bisa jalan bersama Ibu Bapak dan teman teman juga dapat hadiah,” ucap Rhizki siswa SDN 22 Mentok.

Leave a Reply